Du hattest deinen Lohn & Gehalt-Account gekündigt und möchtest nun wieder mit Lexware Office abrechnen? Um deinen Account wieder nutzen zu können, ist neben dem Kauf eine manuelle Reaktivierung durch den Support erforderlich. Hintergrund: Gekündigte Accounts werden archiviert und nicht automatisch wieder aktiv.
Hier findest du alle Informationen und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um deinen gekündigten Lohn & Gehalt-Account wiederherzustellen.
Warum ist eine manuelle Reaktivierung des Lohn & Gehalt-Account notwendig?
Eine manuelle Reaktivierung deines Lohn & Gehalt-Accounts ist notwendig, weil bei der Kündigung und einem Wechsel zu einem anderen Anbieter dein Lohn & Gehalt-Account systemseitig archiviert wird. Diese Archivierung bleibt auch nach erneutem Kauf bestehen. Damit es nicht zu Inkonsistenzen (z. B. doppelte Meldungen) kommt, muss die Aufhebung der Archivierung manuell durch unser Support-Team erfolgen.
Welche Voraussetzungen gibt es für die Reaktivierung des Lohn & Gehalt-Accounts?
Für die Reaktivierung deines Lohn & Gehalt-Accounts gibt es zwei wichtige Voraussetzungen:
Kein Archivierungsgrund „Insolvenz“ oder „Unternehmensaufgabe“
Accounts mit diesen Gründen können nicht reaktiviert werden.Abrechnungsmonat
Nach der Reaktivierung startet dein Account mit dem letzten bei uns abgeschlossenen Abrechnungsmonat. Eine manuelle Anpassung dieses Monats ist nicht möglich.
Wichtige Hinweise
Doppelmeldungen vermeiden: Hast du zwischenzeitlich über einen Steuerberaterin oder ein anderes Programm abgerechnet, richte einen neuen Account mit neuer E-Mail-Adresse ein. So verhinderst du doppelte SV-/ELSTER-Meldungen.
Korrekturen nach der Reaktivierung: Korrekturen erfordern eine weitere Abrechnung. Dabei können Doppelmeldungen entstehen, die ggf. über das SV-Meldeportal oder ELSTER storniert werden müssen
Schritt-für-Schritt: So reaktivierst du deinen Lohn & Gehalt-Account
Software erneut kaufen:
Melde dich in deinem bestehenden Lohn & Gehalt-Account an. Im oberen Bereich findest du ein Banner mit Link zur Kaufseite. Schließe den Kauf ab (falls noch nicht erfolgt).Manuelle Reaktivierung durch den Support:
Teile im Support-Chat mit, dass du einen menschlichen Support-Hero sprechen und deinen Lohn & Gehalt-Account reaktivieren möchtest. Ein Support-Hero hebt die Archivierung manuell auf und bestätigt dir die Reaktivierung.
Was passiert nach der Reaktivierung des Lohn & Gehalts-Accounts?
Nach der Reaktivierung des Lohn & Gehalt-Accounts passiert Folgendes:
Dein Account ist wieder nutzbar und startet mit dem zuletzt abgerechneten Monat.
Falls du in der Zwischenzeit über ein anderes System abgerechnet hast, prüfe bitte, ob Doppelmeldungen entstanden sind, und storniere diese ggf. über das SV-Meldeportal oder ELSTER.
Passe bei Bedarf Betriebs- und Mitarbeiterstammdaten an (z. B. geänderte Entgeltarten, Beitragsgruppen, Krankenkassen).
Wichtig: Eine manuelle Reaktivierung ist nur erforderlich, wenn zuvor ein Systemwechsel oder eine Kündigung mit Archivierungsgrund eingegeben wurde. Wurde lediglich gekündigt, ohne einen Archivierungsgrund anzugeben, ist keine Reaktivierung notwendig.
Häufige Fragen (FAQ)
Kann ich die Reaktivierung ohne erneuten Kauf durchführen?
Nein, der erneute Kauf ist Voraussetzung für die Reaktivierung, die Archivierung wird aber separat durch den Support aufgehoben.
Kann der Start-Abrechnungsmonat geändert werden?
Nein, der Start-Abrechnungsmonat kann nicht geändert werden. Es wird immer der letzte bei uns abgeschlossene Abrechnungsmonat übernommen.
Ich habe zwischendurch extern abgerechnet – was tun?
Wenn du zwischendurch extern abgerechnet hast, erstelle einen neuen Account mit neuer E-Mail-Adresse, um Doppelmeldungen zu vermeiden.