Endet deine Testphase, ohne dass du eine Version kaufst, läuft dein Account automatisch aus – ohne Kündigung oder Frist. Hier erfährst du, was dann mit deinem Account und deinen Daten passiert und welche Zahlungskonditionen beim Kauf einer Version gelten.
Was passiert mit deinem Account nach Ablauf der Testphase?
Wenn du den Account nach der Testphase nicht mit einer bezahlten Version weiterführst, musst du nichts weiter tun. Eine Kündigung ist nicht nötig, Fristen gibt es keine. Die Testphase endet automatisch, ohne dass daraus ein kostenpflichtiger Vertrag entsteht.
Öffnest du den Account nach Ablauf der Testphase, siehst du direkt nach der Anmeldung ein Banner mit der entsprechenden Benachrichtigung.
Der Account steht dir dann nur noch im Lesemodus zur Verfügung - eine Bearbeitung deiner Daten ist erst nach dem Kauf einer Version wieder möglich.
Wie du zu einer kostenpflichtigen Version wechselst, erfährst du im Artikel Wie geht es nach der Testphase weiter? Version wählen und Lexware Office weiter nutzen.
Hinweis: Die Daten werden spätestens 13 Monate nach Ablauf der Testphase automatisch und unwiderruflich gelöscht.
Welche Zahlungskonditionen gelten für deinen Account?
Beim Kauf einer Version gelten folgende Konditionen für deinen Account:
Du zahlst die monatliche Gebühr zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Dein Vertrag bei Lexware Office ist jederzeit monatlich kündbar.
Als Zahlungsmethoden stehen dir SEPA-Lastschrift oder Kredit- oder Debitkarte (Visa/Mastercard) zur Verfügung.
Wann wird die Gebühr für deinen Account abgerechnet?
Die Gebühr für deinen Account wird immer an dem Tag abgerechnet, an dem du deinen Vertrag abgeschlossen hast (dein Abrechnungsdatum). Hast du deine Version beispielsweise am 15. eines Monats kostenpflichtig abgeschlossen, wird dir die monatliche Gebühr immer am 15. eines Monats abgebucht.
Kündigst du deinen Vertrag, zum Beispiel am 16. eines Monats, findet für den laufenden Abrechnungszeitraum noch eine letzte Abbuchung statt. Erst wenn dieser Abrechnungszeitraum abgelaufen ist, erfolgen keine weiteren Abbuchungen mehr.
Wichtig: Der Zugriff auf deine Vertragseinstellungen in Lexware Office ist ausschließlich über die Web-App möglich, nicht über die mobilen Apps.
Häufige Fragen zum Ablauf der Testphase
Muss ich die Testphase kündigen, wenn ich den Account nicht weiter nutzen möchte?
Muss ich die Testphase kündigen, wenn ich den Account nicht weiter nutzen möchte?
Nein, du musst die Testphase nicht kündigen. Wenn du den Account nach Ablauf der Testphase nicht weiter nutzt, endet sie automatisch, ohne dass ein kostenpflichtiger Vertrag entsteht.
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich für den Account nach der Testphase keinen kostenpflichtigen Vertrag abschließe?
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich für den Account nach der Testphase keinen kostenpflichtigen Vertrag abschließe?
Deine Daten bleiben zunächst erhalten, werden aber spätestens 13 Monate nach Ablauf der Testphase automatisch und unwiderruflich gelöscht.
Kann ich meinen Account und die darin enthaltenen Daten selbst löschen, ohne auf die automatische Löschung warten zu müssen?
Kann ich meinen Account und die darin enthaltenen Daten selbst löschen, ohne auf die automatische Löschung warten zu müssen?
Ja, du kannst deinen Account und die darin enthaltenen Daten selbst - über Einstellungen > Mein Vertrag - löschen und musst nicht auf die automatische Löschung nach 13 Monaten warten. Die Anleitung findest du im Artikel Wie lösche ich meinen Account?
Kann ich meine Daten von einem gelöschten Account wiederherstellen?
Kann ich meine Daten von einem gelöschten Account wiederherstellen?
Nein, wenn du deinen Account gelöscht hast (selbstständig oder automatisch nach 13 Monaten), gibt es keine Möglichkeit, die Daten wiederherzustellen.
Kann ich meinen Vertrag jederzeit kündigen?
Kann ich meinen Vertrag jederzeit kündigen?
Ja, dein Vertrag ist jederzeit monatlich zum nächsten Abrechnungsdatum kündbar.